MBA
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  项目概况  招生信息  教学培养  学籍学位  MBA生活  职业发展 
内容页
当前位置: 网站首页>>中心公告>>正文
MBA足球俱乐部喜获2017年M超联盟足球联赛全国总决赛亚军
2017-09-23 15:25  

2017916日和17日两天,在北京圣隆体育公园,2017M超联盟足球联赛全国总决赛顺利进行!来自全国的八支队伍通过捉对厮杀淘汰,角逐最后的全国冠军。最终,天津财经大学喜获亚军,创造历史。冠军被华南理工大学捧得。

 

                 

天津财经大学VS中山大学(1/4决赛)

天津财经大学和中山大学接着在3号场地展开了对抗。这是天津财经大学在全国总决赛中的首场比赛。这也是津冀赛区的球队首度与华南赛区的球队交手。开场天财利用自己两个边锋的速度对中大展开了突袭。而本来就属于慢热型球队的中大,加之当天凌晨近3点才到北京,被天财杀了个措手不及,很快连丢两球,并近整场被对手压制。最终天财成功占据一个四强名额。

                               

天津财经大学VS南开大学(半决赛)

这是天津财经大学在全国总决赛中的第二场比赛。这也是一场津冀赛区的内战。天津财经大学与南开大学相互熟悉得就像同一个人的左手和右手。两队相互之间没有任何秘密,就看谁使用的战术更加巧妙。经过激烈对抗,南开1球领先到最后1分钟,被天财扳平。最后两队不得不进入残酷的点球大战。最终天财幸运地进入了决赛。

                             

华南理工大学VS天津财经大学(决赛)

这是天津财经大学在全国总决赛中的第三场比赛。这也是一场万众瞩目的比赛。M超联盟与云球合作,对本场比赛进行了现场直播。比赛中,华工的表现更具有压制性,但是天财的防守和反击也是进行得有声有色。最终华工利用天财后卫的防守失误,补射得分,艰难地拿下了比赛。

                             

                             

关闭窗口

版权所有  MBA