MBA
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  项目概况  招生信息  教学培养  学籍学位  MBA生活  职业发展 
内容页
当前位置: 网站首页>>MBA教务信息>>正文
2017年12月份MBA学位论文预答辩相关工作通知
2017-10-30 08:44  

   根据《天津财经大学MBA学位论文管理规范》中相关文件规定,拟申请20185月毕业的MBA研究生,MBA学位论文预答辩工作将于201712月进行,现将具体事宜通知如下:
 

      1.预答辩申请:准备参加20185MBA学位论文正式答辩的同学必须参加本次预答辩工作,请各位申请预答辩的同学于20171120—1121日向MBA项目学位、学籍管理办公室提交学位论文预答辩申请。须一并提交的材料如下:

      1)经导师签字的《学位论文预答辩申请表》1份及《学位论文指导纪要》(至少3次)(学位论文指导手册中的第三页至第七页);  

      2)书面定稿论文5本(A4纸),请严格按照《天津财经大学MBA学位论文技术规范》(第十三次修订)进行排版,有较大出入者不予以受理。特别提醒:论文正文部分双面打印,统一左侧装订。  

      3)提交本人有效身份证件复印件一份;  

    2.预答辩时间:根据预答辩小组分组,每组确定时间后,提前通知学生本人;

    3.答辩程序:

      1)学员介绍学位论文;  

      2)预答辩委员根据论文内容提出修改意见;  

      3)宣布预答辩结果  

          为保证本次答辩工作的顺利进行,请同学们严格按照《天津财经大学MBA学位论文管理规范(第十三次修订)》的规定完成论文撰写及答辩各阶段工作,逾期不予受理,望同学们相互转告。  

      联系人:吴晓娟      电话:022-88186851    

      邮 箱:tufemba@126.com    

天津财经大学MBA教育中心

学位学籍管理办公室

20171019

关闭窗口

版权所有  MBA