MBA
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  项目概况  招生信息  教学培养  学籍学位  MBA生活  职业发展 
内容页
当前位置: 网站首页>>MBA教务信息>>正文
2017-2018-1学期MBA期末考试考生须知
2017-11-16 14:31  

MBA 2017-2018-1学期期末考试由MBA教育中心教务科组织。为保证考试工作的顺利进行,特就以下事宜进行通知说明:

    一、考试时间安排。每门课的期末考试时间安排在该课结课后一周或两周进行,具体时间和地点提前一周左右通知各班。

    二、考场规则严格执行《天津财经大学MBA研究生手册》中相关规定。

    三、考试成绩查询。下学期开学后两周同学们可进行成绩查询,具体查询方式另行通知

    四、教学评估。按照《天津财经大学MBA研究生手册》规定,同学们需要期末考试同时对本学期课程进行教学评估。教学评估以匿名的形式进行,请同学们本着实事求是的原则认真配合完成评教。

    五、缓考。因事、因病不能参加考试同学,需要在开考前办理缓考手续,并提交《天津财经大学MBA研究生缓考申请表》。未办理缓考手续的同学一律按照旷考处理,旷考的课程成绩以零分计算,该门课程重修。

      

                                               MBA教育中心MBA项目

                                             20171116

      

附件【天津财经大学MBA研究生缓考申请表.docx已下载
附件【天津财经大学MBA研究生考试规则.pdf已下载
关闭窗口

版权所有  MBA