当前位置: 首页 >> 正文

2018MBA“就要这YOUNG”团队斩获大奖

2019-06-21  点击:[]

2019616日, 2019“光明优倍” 杯第十七届中国MBA创业大赛北方赛区决赛在天津大学科学图书馆隆重举行,我校2018MBA蓝珏、徐崚凯和李升参赛项目“就要这YOUNG”获得专项赛一等奖,将代表北方赛区参加713日在上海交通大学举行的全国总决赛。

专项赛为本次比赛新模式,26个专项赛团队参赛,经过初赛、创赛训练营、初审、终审多个环节,6支队伍晋级北方赛区总决赛,各支队伍从光明乳业不同的产品和侧重点出发进行分析,从项目路演、评委问答到评委打分三个环节,经过激烈的角逐,精彩的展示,最终“就要这young”项目赢得的各位评委和光明乳业天津公司总经理王巍的一直好评。

天津财经大学MBA注重专业硕士研究生教育教学改革,提升学生专业学术能力、经营管理能力、思维创新能力,鼓励学生参加各类竞赛,加强各高校间深度的学习和交流。预祝“就要这YOUNG”在全国总决赛中再创佳绩!

上一条:喜讯丨2018MBA喜获2019年“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛全国总决赛创新营销金奖 下一条:MBA师生赴梁启超念馆开展思想政治实践教学活动

关闭