当前位置: 首页 >> 正文

我校MBA企划团队在第二届京津冀高校工商管理硕士尖峰时刻创业企划大赛连创佳绩

2019-09-26  点击:[]

9月21-22日,“2019可口可乐杯第二届京津冀高校工商管理硕士专业学位研究生(MBA)尖峰时刻创业企划大赛”在河北地质大学举行。

本次比赛决赛阶段京津冀共有25所院校的39个项目入围,经过激烈的半决赛和决赛,参赛项目包含了智能制造、环保科技、医疗健康以及贴近民生的垃圾处理、家用产品等,涌现出了一大批新技术、新产品、新模式、新服务以及新业态。此次大赛,天津财经大学派出了三个企划团队,其中,两个团队成功晋级半决赛。经过两天的鏖战,张晨、芦嘉望、夏德龙、魏名明、陈瑞远和王明微凭借“O-IN傲饮智能全屋净水系统”获得一等奖,蓝珏、徐崚凯、刘沛楠、黄璐阳、张镇和许晨的作品“Hi,life!新势力”荣获最具投资价值奖。张晨荣获最佳风采奖,吴晓娟获得最佳指导教师奖,天津财经大学获得最佳组织奖。

这是我校MBA企划团队第二次参加京津冀高校工商管理硕士专业学位研究生(MBA)尖峰时刻创业企划大赛,大赛以赛促学、校际沟通、京津冀区域联动,开创了我国区域性MBA相互交流及学习的平台。今年的比赛特点是商业创意新颖、科技含量高,商业模式构建更趋于成熟,涌现了不少有一定投资价值的优秀作品。通过参加大赛,促进我校MBA教学建设与教育体系特色化发展,同时提高了我校在京津冀地区的声誉,对我校MBA教育内涵式发展和创新人才培养模式工作起到推动作用。

张晨等团队获得一等奖


 

蓝珏等团队获得最具投资价值奖


 

最佳组织奖


 

比赛收获奖项


 

下一条:喜讯丨2018MBA喜获2019年“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛全国总决赛创新营销金奖

关闭