当前位置: 首页 >> 正文

给2020级MBA新同学的几点提示

2020-09-07  点击:[]

为确保2020级MBA新同学顺利报到注册,正常开展新学期的教学工作,现有以下几点提示,请各位2020级MBA新同学关注:

1.请再次认真阅读《2020级MBA研究生新生入学报到须知及注意事项》,按要求完成相关准备。

2.请再次认真阅读《致天津财经大学2020级新生的防疫温馨提示》,按要求完成相关准备工作。

3.请于报到日提交《天津财经大学2020级MBA新生返校健康监测信息台账》,需填写入校前14天的健康状况,表格见下载附件,务必保证真实准确。

4.请确认天津健康码为绿码后才可启程来校报到,并于报到时提交前一日彩色打印的天津健康码截图。如若天津健康码为非绿码,请先联系MBA教育中心(022-88186384,022-88186851),按照相关规定进行报到流程。

5.新生学费交纳日期为2020年9月11日,按照《2020级MBA研究生新生入学报到须知及注意事项》的相关要求及时交纳学费。

6.请根据本人的上课方式,扫描下方二维码,入群后务必将本人在群里的昵称改为本人姓名。

 

 

 

 

                                                                                 MBA教育中心

                                                                                 2020年9月15日

下一条:2020级MBA研究生新生入学报到须知及注意事项

关闭