当前位置: 首页 >> 正文

第十一届 “尖峰时刻”商业模拟大赛报名通知

2018-10-24  点击:[]

 

十一“尖峰时刻”商业模拟大赛现在开始报名,有兴趣的同学欢迎报名参赛

赛事背景

尖烽时刻®赛事源于来自北欧的全球知名商科模拟大赛PEAK TIME。自2008年引入中国后,已在中国成功举办了十届全国比赛,吸引了全国各地130多所院校,累计数万名学生参赛。尖烽时刻®已成为国内一项知名度颇高的国际性商业模拟赛事。参赛院校汇集了清华大学、中国人民大学、上海交通大学、复旦大学、上海财经大学、中国科学技术大学、中山大学、南开大学和华南理工大学等众多知名院校。获胜院校将赴欧洲参加全球总决赛,在世界的平台上与全球众多知名高校角逐和交流。

赛事目的

尖烽时刻®赛事致力于提高学生商业技能的综合运用能力与软技能,让学生享受学习带来的快乐。通过赛事,让中国院校得以接触国际优秀的教学资源,同时拥有更多国际院校的交流沟通的经验,并分享国内外模拟教学的经验。尖烽时刻®赛事正在为学生和院校搭建这样一个海内外相互交流和沟通的平台。

赛事概况

尖烽时刻®比赛分为初赛、复赛、全国决赛和全球赛事四阶段。中国区初赛和复赛通过网络进行,初赛包括在线模拟决策和团队介绍;复赛由在线模拟决策和案例分析组成。中国区决赛将集中在现场进行,分为模拟比赛和现场商业演示两个比赛环节。在商业演示环节, 资深名校评委和企业高管将对学生演示进行提问和点评。获得全国冠军的本科组队伍将赴欧洲与全球其他 20 余支队伍角逐世界冠军。

报名方式

2018 11 10前报名表发送至siyanqian@163.com(邮件命名:尖峰时刻+小组成员名)

比赛方式和时间

初赛和复赛主要在互联网上完成,提供在线支持与帮助。决赛将集中 2-3 天时间,现场统一进行。

赛事时间安排

全国初赛 2018 11 月下旬至 12 月初 (在线)

全国复赛 2018 12 月中下旬(在线)  

全国决赛 2018 3 月下旬(上海)  

全球决赛 2018 4 月下旬(欧洲)  

报名时请使用自己真实的邮箱,以方便接收平台直接发送的赛事相关信息。

                                                                                  MBA教育中心MBA项目

                                                                                    20181023

  

 

  

上一条:关于2019届MBA毕业研究生图像采集工作的通知 下一条:专题讲座通知

关闭