当前位置: 首页 >> 正文

专题讲座通知

2019-05-05  点击:[]

移动互联网下的数字化营销

主讲人:李熹

嘉宾资历

北京知由科技创始人、哈佛商学院DNH学者、G-Camp加油站管理训练营创始人、原丹纳赫集团吉尔巴克中国市场与大客户总监2007年从北京理工大学博士毕业,随后加入美国库柏集团。2017年中国加油站行业杂志【加油站服务指南】出版了一期特刊《油站运营,你所不知道的学问》,归纳总结了李熹博士提出的全新行业概念与定义30多项。2016-2017年受邀为包括中国最大的三家行业资讯公司在内的企业管理经营者进行十余场加油站经营管理培训。2018年创立中国第一个专业为加油站行业提供知识服务的企业——北京知由科技。

讲座内容

上半场

•数字化的消费社会与商业思维

•互联网的商业模式与营销策略

•移动互联网下的商业迁移

下半场

•数字化的商业场景

•O2O与移动支付

•向线上迁移的营销

相关信息

 时间:2019年5月25日(周六)下午1:30-5:00

地点:M座2钻多媒体教室

     

上一条:天津财经大学2019级MBA商业模拟课程《商业洞察与企业运营》成功举办 下一条:MBA教育中心举办“职场中情绪与压力管理”专题讲座

关闭