当前位置: 首页 >> 正文

关于领取2019级工商管理硕士研究生录取通知书的通知

2019-06-06  点击:[]

被我校录取为2019级工商管理硕士研究生的同学可于2019年6月12日(周三)至21日(周五)上午9:00-11:30,下午2:30-4:30(周六、日休息)持本人身份证,到我校MBA教育中心(M座110室)领取录取通知书,特别说明:录取通知书也可由他人代领,代领者持本人身份证原件及新生身份证原件。

需要邮寄录取通知书的同学请在此期间拨打电话022-88186384确认本人邮寄地址,录取通知书将于2019年6月23日后以挂号信的形式邮寄,请注意查收。

请各位新生仔细阅读随同录取通知书一同发放的《2019年天津财经大学MBA新生入学须知》,了解相关入学事宜。

                                                       
                                                        MBA教育中心

                                                        2019年6月6日

                                       

上一条:天津财经大学2020年MBA第一批次提前面试通知 下一条:天津财经大学2020年MBA提前批面试通知

关闭