当前位置: 首页 >> 正文

天津财经大学2020年MBA第一批次提前面试通知

2019-07-30  点击:[]

2020年天津财经大学MBA招生将继续采取“提前批面试”政策,申请人可以在参加全国联考之前提前进行面试,所有申请参加提前面试的考生需统一通过网络在线报名,经审核通过后,方可参加提前批次面试。
本次反馈的考生为参加第一次提前批面试的考生,申请人可通过系统进行查询。尚未得到系统反馈的考生请耐心等待,第二批次提前面试的时间为10月初,审核结果我们将尽快通过系统进行反馈,各位考生也可拨打022-88186384进行咨询。
第一批次提前面试时间为2019年8月31日(周六)和9月1日(周日),具体面试工作办法公布如下:
 一、面试交费
面试费90元,本次提前批次面试统一进行网上交费,交费时间为2019年8月11日(周日)-12日(周一),未按时进行网上交费的考生不能参加本次面试,请各位同学登陆http://121.193.151.41,用户名为身份证号(需与网上面试报名身份证号一致),密码为6个0,进入后点击页面上方标题栏中的”其他缴费”,按要求操作即可完成缴费。
二、查询面试时间
请各位已接到系统面试反馈的考生关注手机短信提示,MBA教育中心将于8月2日通过手机短信形式通知考生参加第一批次面试具体时间(8月10日、20日再次各发送一次),请各位考生留意查看,如未收到短信提示,可于8月25日后拨打022-88186384确认本人第一批次提前面试具体面试时间。
三、面试时间、地点
面试时间:2019年8月31日(周六) ;9月1日(周日)
面试地点:天津财经大学MBA教育中心M座二楼。
四、面试内容
 I类题: 管理知识测试;
II类题: 英语听、说能力测试;
五、携带材料
面试准考证、毕业证、学位证及身份证原件和复印件各一份,《教育部学历证书电子注册备案表》(或“学历认证报告”)一份。
六、面试指南
1.考生到资格审查处进行资格审查(提交面试准考证、毕业证、学位证、身份证原件和复印件各一份、《教育部学历证书电子注册备案表》(或“学历认证报告”)一份),进行随机分组,领取面试表;
2.到指定考生休息室,填写相关信息(面试表于面试时交面试考官);
3.根据分组顺序参加面试
I类题:管理知识测试。
主要测试考生对管理理论、管理实务相关知识的掌握和运用。
II类题:英语听、说能力测试。
重点考察考生对英语听、说能力的掌握,英文交流能力及实际应用能力。
七、面试成绩
面试:满分100分:100分为最高,0分为最低,面试考官为每位考生独立打分,算术平均计算出最终面试成绩。面试成绩将于考试后两周内公布。通过提前批面试的考生,笔试成绩达到2020年全国硕士研究生招生考试工商管理硕士考生进入复试的初试成绩基本要求(A类线),通过资格审核复审,并于正常批面试前提交相关的政治时事论文一篇,进行思政面谈且成绩合格,满足体检合格等条件,即获得预录取资格(如有变化,以教育部当年的研究生招生文件细则为准);未通过提前批面试的考生,笔试成绩达到国家分数线(A类线)可以参加正常批面试。
八、联系方式
电话:022-88186384  022-88186851
联系人:  崔老师   吴老师  钱老师
E-mail :  tjcuijiayong@126.com  
联系地址:天津市河西区珠江道25号 天津财经大学MBA教育中心
邮编:300222。    

九、乘车路线
天津站——乘97路公交汽车(黄海里下车)或地铁三号线到营口道站转乘地铁一号线(天津财经大学站);打车大约25元左右。
  天津西站——乘地铁一号线即可到达
  本市考生:859、665、676、656等汽车(黄海里下车)、地铁一号线均可到达。
欢迎访问我校MBA教育中心网站:mba.tjufe.edu.cn    

说明:本办法解释权属于天津财经大学MBA教育中心,面试后的录取工作将严格按照教育部关于2020年全国硕士研究生录取工作的相关通知执行。
                                         
                                        天津财经大学MBA教育中心
                                               2019年8月   

上一条:2019级MBA新生交纳学费通知 下一条:关于领取2019级工商管理硕士研究生录取通知书的通知

关闭