当前位置: 首页 >> 正文

天津财经大学MBA调剂复试通知(二批次)

2020-05-27  点击:[]

为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话和重要指示批示精神,根据《教育部办公厅关于2020年全国硕士研究生复试工作的通知》教学厅[2020]4号文件要求,结合国内外及天津市新型冠状病毒疫情防控工作现状,在确保安全性、公平性和科学性的基础上,统筹兼顾、精准施策、严格管理,制定如下工商管理硕士研究生调剂办法:

我校2020年工商管理硕士研究生招生调剂考生复试采取线上形式,复试系统首选研招网开发的招生远程面试系统,同时将腾讯会议软件作为备选系统,考生提前安装软件,查看使用说明,熟悉系统操作流程。

一、复试安排

1.复试资格

(1)已收到天津财经大学工商管理硕士研究生调剂复试通知的考生;

(2)考生请于6月2日22点前登录研招网远程面试系统完成实人验证、交费、上传资格审查材料,并签订《考生线上复试诚信承诺书》。

(3)网上交费:交纳复试费90元。

(4)资格审查:考生上传①初试准考证原件照片;②有效身份证原件正反面照片;③学历、学位证书原件照片;④考生登录“中国高等教育学生信息网”在线验证,打印《教育部学历证书电子注册备案表》(二维码需清晰可扫描识别,有效期到9月底)或提供学历信息认证报告;⑤本科(或专科)阶段成绩单原件照片(加盖公章)⑥由相关部门所在部门开具政审表照片;⑦其他:通过大学英语六级考试的考生提供六级成绩单,拥有获奖证书、科研成果、专家推荐书的考生,可以提供相关证明材料照片);⑧考生下载填写《天津财经大学2020年硕士研究生线上复试考生设备及场地要求确认书》并签字,拍照上传。

(5)6月3日前请考生将以下资料发送至邮箱:2020mba@tjufe.edu.cn

①《MBA面试评估表》(见附件)。
邮件及文件命名方式: 考生姓名+联系电话

(6)体检安排另行通知。

2.复试时间:2020年6月4日上午。具体时间安排请随时关注研招网远程面试系统及MBA中心网站通知

3.复试内容

I类题:管理知识测试。

重点考查考生对管理理论、管理实务相关知识的掌握和运用。

II类题:英语听、说能力测试。

重点考查考生对英语听、说能力的掌握,英文交流能力及实际应用能力。

III类题:思政测试

4.复试成绩

满分100分:100分为最高,0分为最低,面试考官为每位考生独立打分,思政测试结果为合格、不合格。思政考核结果为不合格者不予录取,复试成绩低于60分为不合格考生,不予录取。

二、录取

1.调剂考生将按照总成绩单独排名,依次录取。

2.根据教育部文件规定,未按规定时间参加复试的考生视为弃权,不予录取。

2.复试成绩小于60分者、政治考核结果不合格者不予录取。

3.凡未进行资格审查或资格审查未通过的考生一律不予复试和录取。

三、联系方式

电话/传真:022-88186384

联系人: 崔老师 钱老师

E-mail : tjcuijiayong@126.com

联系地址:天津市河西区珠江道25号 天津财经大学MBA教育中心

邮编:300222。

欢迎访问我校网站:mba.tjufe.edu.cn

说明:本办法解释权属于天津财经大学MBA教育中心,复试后的录取工作将严格按照教育部关于2020年全国硕士研究生录取工作的相关通知执行。

                                                              天津财经大学MBA教育中心
                                                                         2020年5月

 

上一条:天津财经大学调剂复试的几点提示(二批次) 下一条:关于已通过天津财经大学2020年MBA提前批面试考生进行复试的通知

关闭