当前位置: 首页 >> 正文

天津财经大学调剂复试的几点提示(二批次)

2020-05-27  点击:[]

MBA复试工作即将开始,为了帮助考生们缓解紧张的情绪,在复试中更好地发挥,现提出以下几点温馨提示。

1. 本次复试系统采用学信网远程面试系统,为帮助大家提前熟悉相关操作,以轻松的心情参加复试,MBA教育中心拟定于63日下午两点对参加复试的考生进行模拟演练,请大家提前安排好时间(模拟面试顺序与实际面试顺序无关,均为随机分组)。

2. 复试中,考生要衣着整洁,不得使用耳机,应使用音频外放功能露出双耳,露出双手,面试前考生360度展示周围环境,房间不能有其他人员,在独立、安静、网速良好的房间中进行面试。考生全场不能录音录像,不得抄录、传播试题内容,严禁通过图片或视频记录考试过程。

3. 本次复试的备用系统为腾讯会议,请大家提前下载软件,熟悉软件操作。

4. 64(周四)正式复试时间为上午8:30,届时按测试流程准备即可,请大家提前做好准备。

复试期间咨询电话:88186384,紧急电话:13820553851 崔老师

疫情无情,人有情,MBA教育中心努力为您营造一个良好的复试环境,祝您复试取得成功。

                                                                                       MBA教育中心

                                                                                      202061

 

上一条:关于提交2020年工商管理硕士研究生(非全日制)定向培养协议的通知 下一条:天津财经大学MBA调剂复试通知(二批次)

关闭