当前位置: 首页 >> 正文

天津财经大学2021年MBA提前批次面试通知

2020-09-30  点击:[]

2021年天津财经大学MBA招生将继续采取“提前批次面试+正常批次面试”政策,考生可以在参加全国研究生统一考试前参加提前批次面试也可以在笔试成绩达到国家线后参加正常批次面试。

当前仍处于新冠肺炎疫情防控的重要时期,为打赢疫情防控阻击战,本着对师生身体健康和社会公共安全高度负责的态度,我们特别温馨提示大家:

1.面试前,同学们应根据疫情变化,做好居家隔离等要求,严格如实填写14天个人健康信息、接触和旅行情况(见附件),获得“天津健康码”绿码后,方可启程(如天津健康码不是绿码,不得参加本次提前批次面试),坚决做到讲诚信、守承诺、不瞒报、不漏报;

2.面试过程中,同学们要做好个人防护,除面试外全程佩戴口罩,做好个人体温检测,发热时主动向工作人员报告;

3.到达后,同学们要积极配合学校防疫要求,按照规定流程入校;

本次提前批次面试反馈的考生为2020年6月22日-7月30日通过提前批次面试系统进行网上面试报名的考生,申请人可通过系统进行查询。各位考生也可拨打022-88186384进行咨询。

提前批次面试时间为10月17日(周六)、18日(周日),具体面试工作办法公布如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2020年10月17日(周六)、18日(周日) 8:00

(特别说明:每位考生具体面试时间,MBA教育中心将于10月10日通过短信形式告知各位考生,各位考生也可以于10月10日后拨打022-88186384进行咨询)

面试地点:天津财经大学MBA教育中心M座二楼。

二、面试内容

I类题: 管理知识测试;

II类题: 英语听、说能力测试;

三、 面试费:网上缴纳面试费90元,未按时缴纳面试费的考生不能参加本次提前批次面试。

(缴费时间和方式请关注MBA教育中心网站通知)

四、 携带材料

《14天健康报告监测台账》、个人天津健康绿码、面试准考证、毕业证、学位证及身份证原件和复印件各一份,《教育部学历证书电子注册备案表》(或“学历认证报告”)一份。

五、面试指南

1.考生到资格审查处进行资格审查(提交14天健康报告监测台账、出示个人健康绿码、面试准考证、毕业证、学位证、身份证原件和复印件各一份、《教育部学历证书电子注册备案表》(或“学历认证报告”)一份)),进行随机分组,领取面试表;

2.到指定考生休息室,填写相关信息(面试表于面试时交面试考官);

3.根据分组顺序参加面试

I类题:管理知识测试。

主要测试考生对管理理论、管理实务相关知识的掌握和运用。

II类题:英语听、说能力测试。

重点考察考生对英语听、说能力的掌握,英文交流能力及实际应用能力。

五、面试成绩

面试:满分100分:100分为最高,0分为最低,面试考官为每位考生独立打分,算术平均计算出最终面试成绩。面试成绩将于面试后一周公布。

六、联系方式

电话:022-88186384

联系人: 崔老师 钱老师

E-mail : tjcuijiayong@126.com

联系地址:天津市河西区珠江道25号 天津财经大学MBA教育中心

邮编:300222。

七、 乘车路线

天津站——乘97路公交汽车(黄海里下车)或地铁三号线到营口道站转乘地铁一号线(天津财经大学站);打车大约25元左右。

天津西站——乘地铁一号线即可到达

本市考生:859、665、676、656等汽车(黄海里下车)、地铁一号线均可到达。

欢迎访问我校MBA教育中心网站:mba.tjufe.edu.cn

说明:本办法解释权属于天津财经大学MBA教育中心,面试后的录取工作将严格按照教育部关于2021年全国硕士研究生录取工作的相关通知执行。

                                                              天津财经大学MBA教育中心

                                                                     2020年10月

上一条:2021年天津财经大学高级管理人员工商管理硕士(数字化与企业变革管理方向EMBA)第二批提前面试通知 下一条:天津财经大学2021年MBA双证项目招生简章

关闭