当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 师资团队 >> 校内教师 >> 正文

张初兵

2021-11-09  点击:[]

证件照

姓名张初兵

职称教授

电子邮箱zcb@tjufe.edu.cn

个人简介

天津财经大学商学院教授、博士、博士生导师。主要研究方向为费者行为、新媒体营销、智能服务、旅游管理主持完成国家社会科学基金青年项目1项,主持完成中国博士后科学基金特别资助项目1项、面上资助项目1项,主持在研教育部人文社会科学研究项目1项。在《Industrial Marketing Management》、《Computers in Human Behavior》、《Journal of Business & Industrial Marketing》、《Journal of Consumer Behaviour》、《系统工程理论与实践》、《管理评论》、《外国经济与管理》等国内外期刊上发表论文50余篇,独立出版学术专著3部。