当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 师资团队 >> 校内教师 >> 正文

何枫

2021-11-09  点击:[]

姓名何枫

职称副教授

电子邮箱hefeng@tjufe.edu.cn

个人简介

天津财经大学金融学院副教授、博士、博士生导师。主要研究方向为金融风险管理、行为金融、金融科技与大数据分析、公司金融。天津财经大学高层次引进人才、应用经济学学科骨干,天津市“131”创新型人才第二层次。获2015年天津社科成果一等奖一项。研究成果在发表Quantitative FinanceInternational Journal of Finance and EconomicsFinance Research LettersPacific-Basin Finance JournalIEEE Intelligent SystemsEconomic Modelling SCI/SSCI期刊发表文章18篇,中文核心期刊《金融研究》《系统工程理论与实践》《系统工程学报》等发表文章6篇。主持在研国家自然科学基金项目1项,主持完成博士后科学基金面上项目1等资助1项,参与国家自然科学基金委-英国ESRC重点国际合作项目,国家社会科学基金重大项目,国家自然科学基金重点项目等国家级项目研究工作。中国优选法统筹法与经济数学研究会青年工作委员会委员。国家自然科学基金委通讯评审专家。