校企合作协同发展、凡佑律所携手天财共建实践基地

2022-08-01  点击:[]

7月18日下午,为加强校企联动,全面深化校企合作、供需对接,助力开展教育教学的社会实践活动,提高学校就业率,天津凡佑律师事务所与天津财经大学共建“天津财经大学MBA教育中心社会实践基地”的揭牌仪式于凡佑律所会议室举行。天津财经大学MBA教育中心主任高方露主任、法学院韩一彤老师、天津凡佑律师事务所李雪辉主任、张君律师等参加签约、揭牌仪式及开展座谈交流。

揭牌仪式后双方就律所发展和人才培养展开座谈交流。李雪辉主任就律所发展状况和双方合作形式进行介绍。高方露主任对凡佑律所对双方合作的高度支持表示感谢,并强调期待与律所进行校外导师等多点合作,实现互利共赢。法学院韩一彤老师就法学院毕业生就业情况以及校企双方进一步精准对接人才供需和培养模式,真正为学生赋能,切中社会所需;实现个体、组织共赢。

座谈会上各位老师就人才培养计划展开深度交流研讨,各位律师就律师行业从业经验和未来展望依次发言。

会议结束后,大家进行合影留念,对于双方合作实现律所和高校资源共享、优势互助和共同发展,有着共同的展望和期许。

上一条:与天津跨境电子商务示范园区(经开区)、天津自贸区于家堡环球购跨境综合服务有限公司举办合作签约仪式 下一条:校企合作协同发展 产学研融合互惠共赢--天津轨道交通运营集团与天津财经大学MBA教育中心共建社会实践基地