爱满星城 共沐书香——天津财经大学MBA校友关爱孤独症儿童公益助学之行

2023-07-04  点击:[]

2023年4月2日是第十六个世界自闭症关注日,旨在提高人们对自闭症和相关研究与诊断以及自闭症患者的关注。在这个特殊的日子即将到来之时,为了让祥羽孤独症康复中心的孩子们能受到更好的关爱和教育,3月22日,天津财经大学MBA教育中心和MBA联合会以及MBA校友的志愿者们带着精心准备的教学书籍与教学用品来到祥羽康复中心,开启关爱孤独症儿童公益助学之行,与孩子们一起畅游在爱的海洋。

志愿者们与祥羽康复中心的教师就孤独症儿童的现状进行了深入的交流。

志愿者代表们向祥羽孤独症康复中心进行爱心捐赠,为孩子们送上诚挚的祝福,并对辛勤耕耘的教师们致以崇高的敬意。祥羽康复中心也颁发了捐赠证书,回馈志愿者的爱心。

志愿者们参观了孤独症儿童的教学区域,了解了他们的教育方式,并与衔接班的孩子们开展了丰富有趣的互动活动,欢声笑语充斥着整个祥羽康复中心。孩子们虽然无法正常与人沟通,但也有着对世界的好奇和对知识的渴望,他们在用自己的方式表达着对生活的向往。看着孩子们积极开朗的模样,柔软的心被深深触动,孩子们无疑是在努力的融入这个世界并不断成长的,他们需要更多人的关注和关爱。

照片中孩子们的肖像展示已征得康复中心同意

天津财经大学MBA校友已开展多场别开生面的活动,在阅读、思考、交流之余积极探索更加有层次、有深度的活动。MBA校友在各自领域发光发热的同时,不遗余力地为社会贡献自己的力量。通过本次“爱满星城 共沐书香”关爱孤独症儿童公益助学之行,不仅仅了解孤独症儿童这一个特殊群体,也呼吁更多人加入进来传递爱心,共同守护星星的孩子!

照片中孩子们的肖像展示已征得康复中心同意

上一条:MBA教育中心师生赴泰康之家养老社区参观学习 下一条:校企联动助力乡村振兴——MBA教育中心师生 调研天津市宁河区现代农业产业园