当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 师资团队 >> 校内教师 >> 正文

王熹

2024-01-05  点击:[]

姓名:王熹

电子邮箱:wangxi@tjufe.edu.cn

个人简介:

天津财经大学商学院人力资源管理系教授、博士、硕士生导师,天津市高校第二批“优秀青年教师资助计划”入选人、天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”入选人、加拿大布鲁克大学访问学者。主要研究方向为高管团队激励机制、行为与决策研究。主讲课程:组织行为学(MBA、本科生)、组织行为与组织变革(硕士生)、组织间关系治理(硕士生)、管理学原理(本科生)、人力资源管理综合能力训练(本科生)、劳动经济学(本科生)在SSCI、CSSCI检索期刊等各类刊物发表论文20余篇;主持完成国家自然科学基金青年项目1项,主持完成教育部青年基金项目1项,主持在研教育部规划基金项目1项,参与国家级及省部级课题10余项;出版专著2部,参与多部教材、著作编写。