当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 师资团队 >> 校内教师 >> 正文

杨勃

2024-01-05  点击:[]

姓名:杨勃

电子邮箱:yangbo@tjufe.edu.cn

个人简介:

天津财经大学经济学院国际经济贸易系副教授,博士,硕士生导师。入选天津市“131”创新型人才培养工程、天津市高校青年后备人才支持计划。主要研究方向为企业国际化战略、数字经济与跨国企业、对外直接投资、跨国并购;数字安全与治理。主要课程:《国际商务》《国际投资学》《战略管理》《案例研究方法》《数字经济与企业国际化》。主持国家自然科学基金2项(面上项目、青年项目)、教育部人文社会科学研究青年基金1项、中国博士后科学基金1项;在《European Journal of International Management》《中国工业经济》《管理科学》等SSCI和CSSCI期刊发表论文十余篇。研究成果获得第十七届天津市社会科学优秀成果奖。