MBA足球俱乐部与天财教工队友谊赛

2023-11-27  点击:[]

为庆祝天津财经大学建校65周年,11月25日,天财MBA足球俱乐部与天财教工足球队在天财大球场进行了一场九人制友谊赛。

面对强大的天财教工足球队,MBA同学不畏强手,敢打敢拼,充分发挥自身有技术、有配合、年轻体能好的特点,通过中路渗透、边路突破,频频向对方发起进攻,虽两度落后,靠着顽强的意志品质和队伍的底蕴最终将比分扳平,友谊赛最终以6:6,握手言和。

天财MBA足球俱乐部成立10年以来,始终秉承“不息为体、尚勤致精、日新为道、经世济民”的天财精神,扎根学生,求真务实,团结拼搏,一步一个脚印,取得了一个又一个优异成绩,天财MBA足球俱乐部将一如既往的努力工作,为爱好足球的同学们搭建一个能够强身健体、展现自我的舞台。

MBA教育中心

2023年11月27日

上一条:喜报!天津财经大学MBA教育中心荣获多项荣誉 下一条:MBA足球俱乐部与天财教工队友谊赛